欢迎来到中发网

客户端

首页> 业界新闻> 资讯详情

爱立信最新一代RAN Compute处理器助力运营商实现无线接入技术演进

来源 : 全球TMT 2023-11-15 15:13    点赞数:       阅读量:0   

(全球TMT2023年11月15日讯)爱立信RAN Compute产品组合中的最新一代处理器发布,旨在帮助运营商(CSP)充分受益于当前与未来的无线接入技术演进。这些迄今为止最先进的RAN Compute产品采用了爱立信硅芯科技,专为满足5G Advanced的网络需求与增强型人工智能(AI)的算法而打造。

爱立信最新一代RAN Compute处理器助力运营商实现无线接入技术演进0

新一代RAN Compute产品组合包含四款产品,分为高容量和标准容量两个版本,并提供室内型和室外型两种产品形态,以满足不同的站点需求。两款大容量处理器,RAN Processor 6672和Radio Processor 6372,相较于上一代基带产品容量提升了四倍,单台设备可支持多达六种4G和5G配置模式。新发布的产品所提供的额外模式将使运营商能够在一块RAN Compute主板上同时运行更多的无线技术。此次还发布了两款高容量、高能效的全新Router 6000系列路由器。Router 6678和6671均内置智能AI分析和自动化功能。

声明: 本网站原创内容,如需转载,请注明出处;本网站转载内容(文章、图片、视频等资料)的版权归原网站所有。如我们转载或使用了您的文章或图片等资料的,未能及时和您沟通确认的,请第一时间通知我们,以便我们第一时间采取相应措施,避免给双方造成不必要的经济损失或其他侵权责任。如您未通知我们,我们有权利免于承担任何责任。 我们的联系邮箱:news@cecb2b.com。

好文章,需要你的鼓励!
分享到:
参与评论
剩下299
中发自媒体
微信公众号
头条公众号
微博公众号
最新最热 行业资讯
订阅栏目 效率阅读